Pain aux courgettes et à l'ananas

Auteur : Spiribs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 32 portions
  • Crédits : Yvan Bernier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger huile, oeufs, sucre et vanille.

Étape 2

Incorporer les courgettes et l'ananas.

Étape 3

Dans un bol moyen, mélanger farine, cannelle, bicarbonate, muscade et sel.

Étape 4

Incorporer au mélange à l'huile. Incorporer les raisins et noix.

Étape 5

Verser la pâte également dans 2 moules à pain graissés et enfarinés de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pouces (21x11x6 cm).

Étape 6

Cuire au four à 350 °F (180 °C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte sec, soit de 50 à 60 minutes.

Étape 7

Laisser refroidir sur une grille métallique pendant 10 minutes.

Étape 8

Retirer des moules et laisser refroidir complètement sur la grille métallique.

Note(s) de l'auteur :

Les noix sont facultatives. Ce pain peut être consommé chaud ou froid, un peu comme une tranche de gâteau.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux courgettes et à l'ananas

Se connecter

S'inscrire