Moules au pamplemousse et à la coriandre

Auteur : L'Edition Nouvelles

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.

Étape 2

Y cuire l'oignon, l'ail, la moitié de la coriandre et le cumin pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.

Étape 3

Ajouter le jus de pamplemousse, le poivron rouge et le piment. Porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter les moules.

Étape 5

Couvrir et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les coquillages soient ouverts.

Étape 6

Parsemer du reste de la coriandre et servir.

Partage X
Recettes

Moules au pamplemousse et à la coriandre

Se connecter

S'inscrire