Gourmandises de saumon fumé au brie d'ici et à la mangue

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sur un grand morceau de papier cellophane, déposer 6 tranches de saumon fumé en les chevauchant de manière à former un grand rectangle. Déposer les fines tranches d'avocats sur le saumon. Y ajouter une mince tranche de brie d'ici.

Étape 2

Garnir de 1 ou 2 bâtonnets de mangues, de ciboulette et de coriandre, puis rouler à l'aide du papier cellophane pour obtenir un rouleau d'environ 30 cm (12 po) de longueur. Procéder de la même manière pour les 6 autres tranches de saumon afin de former un deuxième rouleau. Réserver au réfrigérateur.

Étape 3

Au moment de servir, répartir les graines de sésame noires sur toute la surface des rouleaux de saumon.

Étape 4

Trancher les rouleaux de saumon en morceaux de 2,5 cm (1 po) environ. Maintenir les bouchées avec un cure-dent ou un bâtonnet décoratif.

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