Fondue Burger

Auteur : 1001 Fondues

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire la fondue selon la méthode indiquée sur l'emballage.

Étape 2

Pendant ce temps, préchauffer le barbecue ou la poêle, et faire cuire la boulette de viande 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.

Étape 3

Montage : Tartiner une mince couche de moutarde sur le pain, y déposer la boulette et faire couler le fromage sur le dessus. Agrémenter d'une gelée de piments forts et de roquette, puis refermer le burger.

Note(s) de l'auteur :

Vous voulez épater vos convives en créant avec des produits locaux? Essayez cette recette!

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue Burger

Se connecter

S'inscrire