- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de beurre à feu moyen et faire griller l'ail, l'échalote, les champignons et le persil. Saler et poivrer. Retirer le poêlon du feu et ajouter Le Pizy.
Étape 2
Faire une incision d'une extrémité à l'autre au centre des filets de porc, en s'assurant de ne pas les couper en deux. Farcir les filets avec le mélange et les refermer avec une ficelle.
Étape 3
Dans un poêlon et à feu moyen, saisir les filets de porc dans 2 c. à soupe (30 ml) de beurre et bien les faire colorer. Les mettre dans un plat allant au four à 350 °F (175 °C) et faire cuire environ 20 minutes.
Étape 4
Ajouter le fond de veau ou bouillon de poulet dans le poêlon ayant servi à faire griller les filets de porc. Laisser réduire. Incorporer 2 c. à soupe (30 ml) de beurre.
Étape 5
Ajouter le thym, saler et poivrer.
Note(s) de l'auteur :
Un Brie d'ici ou un Camembert d'ici peuvent être utilisés pour cette recette.