- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger la coriandre, les graines de moutarde, le poivre concassé et les baies de genièvre.
Étape 3
Ajouter la moutarde de Dijon, le sirop d'érable et les dattes.
Étape 4
Enrober les filets de saumon de cette préparation et laisser mariner au moins 30 minutes.
Étape 5
Déposer les filets de saumon sur une plaque allant au four et faire cuire au four 8 minutes.
Étape 6
Déposer deux tranches du Cru des Érables et faire fondre 2 minutes à broil.v
Étape 7
Servir accompagné d'un couscous et d'épinards au beurre.
Note(s) de l'auteur :
Essayez cette recette avec Le Mi-Carême.