Escalopes de veau à l'érable et canneberges

Auteur : Diane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jeff Topping

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Amincir les escalopes en les tapant avec un attendrisseur de viandes (côté plat). Note: Utiliser du papier-pellicule de chaque côté des escalopes pour ne pas les abîmer.

Étape 2

Faire chauffer le beurre dans un poêlon et y faire sauter les escalopes.

Étape 3

Ajouter le fond de veau et les canneberges.

Étape 4

Note: Garder quelques canneberges pour la décoration de l'assiette.

Étape 5

Ajouter le sirop d'érable et la crème 35%.

Étape 6

Réduire de moitié et rectifier l'assaisonnement.

Étape 7

Servir avec de petites pommes de terre tournées et macédoine de légumes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le fond de veau par un fond de boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Escalopes de veau à l'érable et canneberges

Se connecter

S'inscrire