Effeuillé de morue, sauce vierge

Auteur : uspp3

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Amélie Lavoie_uspp

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les petits pois à l'anglaise, puis les rafraîchir rapidement à l'eau glacée. Les mixer, réchauffer la purée et ajouter la crème et le beurre.

Étape 2

Confectionner la sauce vierge, mélanger l'aneth, le citron au mixer et monter doucement à l'huile d'olive, saler, poivrer.

Étape 3

Enfourner la pancetta à 200°C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit sèche et croustillante.

Étape 4

Faire sauter les pommes de terre à l'huile d'olive et terminer la cuisson au four.

Étape 5

Cuire les betteraves à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Étape 6

Poêler la morue à l'unilatéral puis terminer au four à 180°C.

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