Crevettes à l'ail et poivrons rouges

Auteur : Metro.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, verser suffisamment d'huile pour recouvrir les crevettes lorsqu'elles seront ajoutées.

Étape 2

Faire chauffer l'huile, à feu vif, et mettre l'ail, les poivrons et les feuilles de laurier; faire dorer l'ail.

Étape 3

Ajouter ensuite les crevettes et faire réchauffer 1 minute; retirer du feu.

Étape 4

Saupoudrer de fleur de sel et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser 8 ramequins ou un plat à lasagne allant sur le feu pour faire cette recette mais l'important est de ne pas faire brûler l'ail, il suffit de bien le rôtir. www.metro.ca

Partage X
Recettes

Crevettes à l'ail et poivrons rouges

Se connecter

S'inscrire