- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, le lait, l'oeuf et le sel. Passer au mixeur s'il y a des grumeaux.
Étape 2
Couper les pommes en lamelles et faire dorer dans une poêle avec le beurre. Lorsqu'elles sont dorées, verser un trait de liqueur de poire et faire flamber.
Étape 3
Ajouter la pâte à crêpes et faire cuire pendant 7 minutes environ à feu doux. De la pâte encore liquide restera visible, c'est normal. Mettre une assiette sur la poêle et la retourner. Faire glisser le côté non-cuit de la crêpe sur la poêle et laisser cuire environ 3 minutes.
Étape 4
Disposer la crêpe sur un plat à tarte et napper de miel. Couper la crêpe comme une tarte et servir avec du thé.