- Préparation 75 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 165 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierre
Ingrédients
Marinade :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Enlever la membrane sous les côtes levées.
Étape 2
Faire bouillir doucement 30 à 40 minutes. Égoutter et faire mariner au moins 24 heures (ou 1 heure sous vide).
Étape 3
Égoutter et faire griller au four à 325 °F 1h30, ou sur le BBQ à feu différé.
Étape 4
Badigeonner de sauce Diane pour côtes levées une demi-heure avant la fin de la cuisson et une autre fois pour les dernières 15 minutes.
Étape 5
Sauce : mélanger moitié-moitié de la marinade et de sauce Diana pour côtes levées. Bouillir quelques minutes jusqu'à épaississement.
Étape 6
Servir avec salade de chou au choix et frites maison.