Carrés sucrés croustillants en folie

Auteur : Stéphanie Chamberland

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Stéphanie Chamberland

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

Étape 2

Ajouter les grosses guimauves dans la casserole. Bien mélanger avec le beurre jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit homogène.

Étape 3

Retirer du feu. Ajouter l'essence de vanille aux guimauves fondues. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les Rice Krispies au mélange de guimauves. Bien enrober toutes les céréales de guimauve.

Étape 5

À l'aide d'une spatule beurrée, étaler le mélange dans un moule également beurré.

Étape 6

Laisser reposer sur le comptoir une vingtaine de minutes.

Étape 7

Couper les portions comme désiré. Façonner des formes amusantes avec les enfants ou tout simplement couper des carrés.

Étape 8

Décorer les carrés sucrés croustillants en folie au goût.

Note(s) de l'auteur :

Il est important de beurrer les ustensiles. Cela évitera au mélange de coller à ceux-ci.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés sucrés croustillants en folie

Se connecter

S'inscrire