- Préparation 30 minutes
- Cuisson 195 minutes
- Total 225 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans la cocotte à feu soutenu, faire fondre le beurre et revenir les oignons émincés et les cubes de boeuf jusqu'à ce que le tout brunisse.
Étape 2
Réduire le feu, ajouter la farine en remuant, mouiller d'un verre d'eau, laisser chauffer et verser le vin avec le bouquet garni (fines herbes).
Étape 3
Couvrir et laisser mijoter 3 heures.
Étape 4
Pour la purée de carottes et de navets aux amandes : Faire cuire les carottes et les navets à l'autocuiseur. Les mettre en purée, ajouter une cuillère à dessert de poudre d'amandes, un peu de crème fraîche puis ajouter les copeaux dessus.
Étape 5
Faire une purée avec les pommes de terre en ajoutant un jaune d'oeuf.