Boeuf bourguignon

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 390 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enrober de farine les cubes de boeuf.

Étape 2

Mettre dans la mijoteuse les cubes de boeuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons et les oignons.

Étape 3

Mélanger l'eau, le vin blanc, le porto, la sauce Worcestershire et le concentré de boeuf et verser le mélange sur les cubes de boeuf et les légumes.

Étape 4

Ajouter toutes les épices et brasser.

Étape 5

Laisser mijoter à basse température de 10 à 12 heures ou à haute température de 4 à 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Assurez-vous que vous avez assez de bouillon pour recouvrir toute la préparation d'environ 1 à 2 cm.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf bourguignon

Se connecter

S'inscrire