Biscuits aux pépites de chocolat

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Deuxième partie :
Première partie :
Troisième partie :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Mélanger les ingrédients de la première partie ensemble dans un bol.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la deuxième partie dans un bol.

Étape 3

Combiner les deux mélanges ensemble.

Étape 4

Incorporer le lait et les pépites de chocolat au mélange.

Étape 5

La plaque à biscuits n'a pas besoin d'être graissée. Les biscuits doivent être espacés suffisamment. Faire de petites boules et faire cuire de 10 à 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 30 biscuits. Délicieux avec un bon verre de lait!

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire