• Portion(s) 34 portions
  • Crédits : L'Édition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.

ÉTAPE 2

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, le gingembre, la cannelle, le sel et le clou de girofle.

ÉTAPE 3

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, ou dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre et le sucre, jusqu'à l'obtention d'une texture légère et crémeuse, environ 2 minutes. Ajouter l'œuf et la mélasse, battre jusqu'à uniformité. En 2 portions égales, ajouter le mélange de farine et bien mélanger.

ÉTAPE 4

Rouler la pâte en boules de 15 ml (1 c. à soupe) et les placer sur les plaques à pâtisserie préparées, à une distance de 3,5 cm (1,5 po), en appuyant légèrement avec la paume de la main. Placer 2 bretzels un à côté de l'autre à l'intérieur de la bordure de chaque biscuit, à 0,5 cm (0,25 po) de distance, de façon à créer des oreilles en appuyant légèrement.

ÉTAPE 5

Cuire enfournés jusqu'à ce que les biscuits soient cuits, environ 12 minutes. Laisser refroidir 4 minutes sur les plaques avant de les laisser refroidir complètement sur des grilles. Une fois les biscuits refroidis, utiliser le glaçage pour coller les yeux et dessiner des nez. Laisser figer complètement.

Partage X
Recettes

Biscuits au gingembre et à la mélasse en forme d'ours

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