Biscuits style Lacey

Auteur : Ervin

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 53 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Biscuits :
Glacage :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Prendre 2 tôles à biscuits avec du papier parchemin au fond (s'assurer de bien faire refroidir les tôles si la cuisson doit se faire en plusieurs fois). Dans une casserole, amener à ébullition : beurre, sucre, lait, vanille et miel en mélangeant constamment. Une fois l’ébullition atteinte, laisser bouillir 1 minute et enlever du feu.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine, les amandes, la cannelle et le zeste d'orange (facultatif). Ajouter le tout dans la casserole chaude de l'étape 1. Bien mélanger. Attendre environ 15-20 minutes pour que le mélange refroidisse un peu.

Étape 3

Après l'attente, si le mélange a trop durci, réchauffer à nouveau. Sur la plaque à biscuits, mettre des boules d'environ 1 c. à thé espacées d'environ 3 pouces (elles vont s'écraser et prendre de la largeur en cuisant). Mettre au four environ 6-8 minutes (ils doivent être bien dorés, mais pas trop).

Étape 4

Enlever le papier parchemin de la tôle en laissant les biscuits refroidir sur le comptoir ou sur une surface pas chaude. Après environ 5 minutes, enlever les biscuits du papier parchemin.

Étape 5

Au bain-marie, faire fondre les carrés de chocolat. Laisser refroidir un peu pour que le chocolat soit moins liquide. Grouper les biscuits en paires (de taille similaire). Sur la surface plate du biscuit (celle qui était du côté de la tôle), étendre du chocolat et couvrir d'un autre biscuit. Laisser les biscuits refroidir et le chocolat durcir.

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits étaient disponibles chaque année dans le temps des fêtes chez Cosco, on en profitait pour en acheter quelques boîtes, mais cette année, on ne les a pas trouvés. Après des recherches sur le web, j'ai fait cette recette qui y ressemble beaucoup.

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