Barres granola de Nathalie

Auteur : Céline (France)

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Nathalie Lamothe

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F (165°C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger ensemble le lait concentré sucré, l'oeuf, le beurre fondu, l'essence de vanille et l'essence d'amande.

Étape 3

Incorporer à ce mélange, en brassant à l'aide d'une cuillère de bois, tous les autres ingrédients.

Étape 4

Lorsque le mélange est homogène, verser dans un moule 15x10 pouces (37x25 cm) dans lequel vous aurez étendu une feuille d'aluminium graissée au préalable. Presser avec les doigts.

Étape 5

Au goût, saupoudrer des graines de sésame sur la surface avant de faire cuire.

Étape 6

Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 35 ou 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.

Étape 7

Lorsque c'est tiède, retirer la feuille d'aluminium et trancher en portion désirée.

Note(s) de l'auteur :

Ne dites pas à vos enfants que c'est bon pour leur santé car ils les adoreront tout simplement! J'obtiens 27 barres pour ma part.

Partage X
Recettes

Barres granola de Nathalie

Se connecter

S'inscrire