• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : mylaine pelletier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ouvrir le poisson en 2 enlever la tete pour les poisson entier desareter le poisson.

Étape 2

Deposer une feuille de papier d'aluminium de facon a pouvoire recouvrir le poisson dans un plat pe 1 po de haut, deposer le poisson dessu le papier d'aluminium.

Étape 3

Prendre les citron que vous aurais trancher en rondelle, puis deposer les sur le filets ou a l'interieur du poisson entier puis ajouter le persil comme le citron et refermer.

Étape 4

Verser le contenu des 2 cannes de cream de champignon sur le tout puis ajouter les carottes refermer le tout avec le papier d'aluminium et mettre au four.

Étape 5

Cuire au four a 375 degré environ 30 a 35 minutes tout dépendent du poids du poisson verifier aux 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Plus vous metter du citron plus le gout est pronnoncer.

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Poisson citronné

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