- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Cooco
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les oignons en morceux. Mélanger au boeuf haché. Saler et poivrer. Déposer dans le fond d'un plat allant au four.
Étape 2
Couper les carottes en rondelles de 1/2 pouce (1 cm). Placer sur le boeuf haché.
Étape 3
Couper les pommes de terre en cubes de taille moyenne. Les cubes ne doivent pas être trop gros pour une cuisson réussie. Ajouter sur les carottes.
Étape 4
Couper le céleri en tranches. Ajouter sur les pommes de terre.
Étape 5
Saler et poivrer, au goût.
Étape 6
Ajouter la conserve de tomates italiennes, puis le jus de tomates et terminer par la sauce Hot Chicken.
Étape 7
Cuire au four à 350°C (180°F) pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Étape 8
Servir avec une salade verte et un bon pain belge bien frais.
Note(s) de l'auteur :
Repas facile à faire et qui va contenter toute la famille.
Recette de ma mère.