Smoothie aux framboises et au moût de pomme

Smoothie aux framboises et au moût de pomme Photographe : Bruno Petrozza Auteur : Mélanie Marchand

  • Préparation 5 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 6 tasses framboises surgelées
  • 1 tasse jus de pomme
  • zeste de citron au goût
  • jus de citron au goût
  • 2 bouteilles (750 ml) moût de pomme
  • 3 branches romarin frais, au goût
  • glace au goût

Préparation

1- Dans le récipient du mélangeur, mettre les framboises, le jus de pomme ainsi que le zeste et le jus de citron. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Passer la purée au tamis pour enlever les graines.

2- Mettre la purée dans un pichet, puis verser le moût de pomme. Ajouter le romarin et la glace, et mélanger.

Partage X
Smoothies et boissons

Smoothie aux framboises et au moût de pomme

Se connecter

S'inscrire