Punch aux agrumes

Punch aux agrumes Auteur : Michael Linnington Crédits : Éric Carrière

  • Préparation 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 citrons Meyer (le jus)
  • 3 oranges (le jus)
  • 4 citrons Meyer, en rondelles
  • 1 tasse sirop simple ou d’orge
  • 12 kumquats en rondelles
  • 2 limes en rondelles
  • 3 tasses eau pétillante
  • 3 tasses cocktail de canneberges
  • 4 branches thym frais
  • 1/2 tasse bleuet
  • glace en quantité suffisante

Préparation

1- Dans un pichet ou un bol à punch, mélanger le jus des citrons, le jus des oranges, les rondelles d’agrumes et le sirop, et laisser reposer au frais au moins 25 minutes.

2- Ajouter le reste des ingrédients et servir.

Ajoutez des fruits surgelés plutôt que de la glace, pour que votre punch reste très frais toute la soirée. Et faites-en une version pour adulte en ajoutant du rhum blanc!

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