Shish taouk de porc

Shish taouk de porc Auteur : Michael Linnington Crédits : Guy Beaupré

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 3 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 oignons en lanières
  • 500 mL (2 tasses) fond de poulet
  • 1 filet de porc
  • sel et poivre au goût
Marinade:
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 5 mL (1 c. à café) origan séché
  • 2 mL (1/2 c. à café) thym moulu
  • 2 mL (1/2 c. à café) flocons de chili
  • 1 pincée de cannelle
  • Le zeste de 1/2 citron
  • 60 mL (1/4 tasse) yogourt grec

Préparation

1 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver.

2 Déposer les lanières d’oignon dans la mijoteuse et ajouter le fond de poulet.

3 Déposer le filet de porc sur les lanières d’oignon (le bouillon ne doit pas dépasser la moitié du filet de porc). Ajouter la marinade sur le filet.

4 Couvrir et cuire 3 heures à température élevée. Servir.

Mots-clés
Partage X
Plats principaux

Shish taouk de porc

Se connecter

S'inscrire