Pizza tex-mex facile

Pizza tex-mex facile Auteur : Mélanie Marchand Crédits : Bruno Petrozza

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1 petit oignon haché
  • 2 cuillères à soupe eau
  • 3/4 tasses sauce tomate du commerce
  • 1/4 tasse sauce barbecue du commerce
  • 1 tasse fromage Havarti ANCO Danesborg râpé
  • 1/2 tasse fromage cheddar jaune d’ici râpé
  • 1/2 tasse fromage cheddar blanc d’ici râpé
  • 1 pâte à pizza abaissée
  • 1/2 tasse poivron de couleur, en dés
  • 1/2 oignon rouge en rondelles
  • 2 piments jalapenos en rondelles
  • 1/2 paquet épices à taco du commerce

Préparation

1- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire la viande et l’oignon de 5 à 6 minutes. Ajouter les épices et l’eau, puis mélanger. Retirer du feu. Réserver.

3- Dans un bol, mélanger les sauces. Dans un autre bol, mélanger les fromages.

4- Garnir la pâte à pizza de sauce et de la moitié du mélange de fromages râpés. Ajouter la viande cuite, le poivron, l’oignon et le piment. Répartir le reste du fromage sur le dessus.

5- Cuire au four de 15 à 18 minutes.

6- Servir avec du guacamole.

Partage X
Plats principaux

Pizza tex-mex facile

Se connecter

S'inscrire