Pizza smoked meat

Pizza smoked meat Auteur : Mélanie Marchand Crédits : Bruno Petrozza

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza abaissée
Garniture:
  • 1 tasse sauce tomate
  • 1 tasse fromage Brick d’ici râpé
  • 3 paquets viande fumée du commerce
  • 3 cornichons à l’aneth tranchés
  • 5 tranches fromage suisse Riviera
Trempette à la moutarde:
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe moutarde jaune
  • 1 cuillère à café raifort
  • sel et poivre au goût

Préparation

1- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2- Garnir la pâte à pizza de sauce tomate, de fromage brick, de viande fumée, de cornichons, puis couvrir de tranches de fromage suisse.

3- Cuire au four de 15 à 20 minutes.

4- Entre-temps, préparer la trempette à la moutarde. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

5- Servir la pizza chaude accompagnée de la trempette à la moutarde.

Partage X
Plats principaux

Pizza smoked meat

Se connecter

S'inscrire