Pizza classique épicée

Pizza classique épicée Auteur : Mélanie Marchand Crédits : Bruno Petrozza

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  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza maison ou du commerce, abaissée
  • 1 tasse sauce tomate
  • 1 tasse fromage mozzarella Kingsey râpé
  • 1/2 oignon rouge tranché
  • 1/2 poivron rouge tranché
  • 1/4 poivron vert tranché
  • 12 tranches chorizos épicé
  • 1/2 tasse fromage Blackburn, en copeaux ou râpé

Préparation

1- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Réchauffer une plaque à pâtisserie au four pendant la préparation.

2- Sur un plan de travail, déposer la pâte à pizza sur du papier parchemin et la garnir de sauce tomate. Garnir de mozzarella et des légumes, puis ajouter le chorizo. Parsemer de copeaux de fromage Blackburn.

3- Sortir la plaque du four, et y déposer le papier parchemin et la pizza. Remettre au four (attention, la plaque est chaude!) et cuire de 15 à 20 minutes.

4- Servir chaud.

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