Nids choco-croustillants

Nids choco-croustillants Photographe : Bruno Petrozza Auteur : Mélanie Marchand

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Repos 2 heures
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Préparation

1. Dans un faitout, faire fondre à feu doux le beurre, les pépites de chocolat et les guimauves.

2. Ajouter la noix de coco, les amandes et le riz soufflé. Bien mélanger.

3. Déposer 30 ml (2 c. à soupe) de garniture au riz soufflé dans chaque cavité d’un moule à minimuffins, en pressant au fond et sur les parois des cavités pour former un panier.

4. Réfrigérer de 1 à 2 heures pour faire figer. Démouler. Garnir de petits oeufs.

Note(s) de l'auteur :

Pour d’autres occasions, remplacez les petits oeufs par une autre gourmandise.

Catégories
Partage X
Recettes

Nids choco-croustillants

Se connecter

S'inscrire