Minipogos

Minipogos Auteur : Michael Linnington Crédits : Marco Webber

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Portion(s) 48 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 1 tasse (250 ml) babeurre
  • 1 tasse (250 ml) farine
  • 1 tasse (250 ml) semoule de maïs fine
  • 1/2 cuillère à café (2 ml) sel
  • 12 saucisses à hot-dog en rondelles de 2,5 cm (1 po) de longueur
  • 1/2 cuillère à café (2 ml) cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café (2 ml) poudre de chili

Préparation

1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Beurrer 24 moules à minimuffins.

2. Dans un bol, fouetter le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter le babeurre et battre jusqu’à ce que la texture soit homogène. Réserver.

3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel, la poudre de chili et le cumin. Incorporer le tiers des ingrédients secs aux ingrédients liquides. Répéter 2 fois l’opération jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

4. Verser la pâte dans les moules; les remplir aux deux tiers. Enfoncer 1 rondelle de saucisse dans chaque moule. Faire cuire au centre du four 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Servir chaud.

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Déjeuners, brunchs et collations

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