Chroniques

Fumage et fumaison : les aliments à fumer à froid soi-même
Chroniques culinaires
28 avr. 2015

Fumage et fumaison : les aliments à fumer à froid soi-même

Par Maxime Lavoie

On s'initie au fumage à froid des aliments! Découvrez quels aliments privilégier.

Lire la suite
Astuces pour un panier d'épicerie économique
Trucs culinaires

Astuces pour un panier d'épicerie économique

Par Eliane Martin
18 mars 2015
Quoi manger en cas de canicule
Chroniques culinaires

Quoi manger en cas de canicule

Par Geneviève Nadeau Dt.P. Nutritionniste
15 juil. 2015
Pas bons, les plats réchauffés?!
Chroniques culinaires

Pas bons, les plats réchauffés?!

Par eliane
31 oct. 2015
Les germinations maison, pourquoi pas?
Chroniques culinaires

Les germinations maison, pourquoi pas?

Par Eliane Martin
11 juin 2014