Auteur : Vicky Paradis

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : mélanie

Ingrédients

  • 2 zucchinis coupés en morceaux
  • 1 tomate coupée en morceaux
  • 1 échalote grise hachée
  • 1/2 tasse vinaigrette italienne maison
  • persil
  • thym
  • sel et poivre
  • fromage fort

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mettre la vinaigrette. Chauffer un peu, puis faire revenir les zucchinis, tomates et échalotes grises quelques minutes (dans la vinaigrette).

Étape 2

Séparer en 4 portions dans des plats allant au four, mettre le fromage et faire gratiner quelques minutes à gril.

Catégories
Partage X
Recettes

Zucchinis gratinés à la vinaigrette italienne

Se connecter

S'inscrire