Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 100 mL farine tout usage
  • 2 oeufs
  • 100 mL lait 3,25 %
  • 1 trait huile d'olive
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Dans un moule à muffins, verser un filet d'huile d'olive dans 6 moules.

Étape 2

Mettre le moule à muffins au four à 400 °F.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les oeufs et la farine. Ajouter le lait et mélanger. Ajouter une pincée de sel.

Étape 4

Sortir le moule à muffins et diviser le mélange de pâte dans les espaces huilés. Mettre au four, toujours à 400 °F, de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les petits pains soient gonflés et un peu dorés.

Note(s) de l'auteur :

Ces petits pains traditionnels en Angleterre sont habituellement servis avec le rôti de boeuf du dimanche, avec de la sauce brune et des pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Pouding Yorkshire

Se connecter

S'inscrire