• Préparation 15 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les fraises dans un grand bol.

Étape 2

Soupoudrer dessus tout le sucre.

Étape 3

Ajouter le sirop d'erable, le repartir un peu partout, comme un coulis.

Étape 4

Recouvrir d'un papier saradrap et mettre au frigidaire pour 4 heures.

Étape 5

Apres 4 heures, sortir les fraises et toujours dans le meme bol, les ecraser.

Étape 6

Dans un verre, verser un peu de yogourt. Ajouter un peu de fraises, reverser du yogourt, et des fraises, ainsi de suite, jusqu'a ce que le verre soit plein.

Étape 7

Savourer!

Note(s) de l'auteur :

Ideal l'ete, lorsqu'il fait chaud, mais aussi delicieux l'hiver!

Catégories
Partage X
Recettes

Yogourt parfait aux fraises

Se connecter

S'inscrire