• Préparation 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Andréanne Lachance

Ingrédients

  • 3/4 tasses yogourt à la vanille
  • 10 grosses fraises fraîches
  • 1 pomme pelée
  • 15 raisins

Préparation

Étape 1

Mettre le yogourt dans un mélangeur.

Étape 2

Laver les fraises à l'eau froide, les équeuter et les mettre dans le mélangeur.

Étape 3

Peler la pomme, enlever le coeur, la couper en cartiers et les mettre dans le mélangeur.

Étape 4

Laver les raisins et les mettre dans le mélangeur.

Étape 5

Mixer pour rendre le tout bien onctueux.

Étape 6

Mettre dans les petits contenants à sucettes au congélateur pendant 4 heures.

Partage X
Recettes

Yogourt glacé à la Andréanne

Se connecter

S'inscrire