• Préparation 1 minute
  • Macération 1440 minutes
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 3 tasses lait en poudre
  • 5 tasses eau tiède
  • 1 pot petit yogourt nature ou 2 sachets de bactéries actives

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 150 et quand le four est prêt etteidre le four et allumer la lumière du four( très important).

Étape 2

Dans un bol en verre non transparent ( très important) mélanger tous les ingrédients. Couvrir avec un papier alluminium coté brillant en-dessous(très important).

Étape 3

Déposer au four toute la nuit. Demain matin mélanger un peu le tout et déposer au frigo.

Note(s) de l'auteur :

Le secret de la recette est bien simple un bol en verre non transparent, un papier aluminium coté mat au-dessus et le coté brillant en-dessous et une lumière dans le four. Sans ca le yogourt ne prendra pas forme et il va rester liqude. Pour deguster le yogourt le garnir a votre goût. Fruits frais,croque nature, sirop d'érable ect.

Partage X
Recettes

Yogourt fait maison (nature)

Se connecter

S'inscrire