Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 0,75 tasse (175 ml) yogourt à la vanille ou 1 contenant de 175 g yogourt à la vanille
  • 1 tasse (250 ml) framboise ou bleuets ou fraises congelés
  • 0,5 banane très mûre, pelée et congelée

Préparation

Étape 1

Préparer et mesurer les ingrédients.

Étape 2

Couper la banane (et les grosses fraises si utilisées) en morceaux.

Étape 3

Mélanger les fruits au yogourt.

Étape 4

Au moyen d’un robot culinaire ou d’un mélangeur à main électrique puissant, réduire en purée en procédant au début par pulsations.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas réduire en purée trop longtemps. Savourer sans délai avant qu’il ne fonde!

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Yogourt complètement givré

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