Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lotussia

Ingrédients

  • 1 paquet nouille Yet Ca Mein
  • 2 pots sauce VH pour côtes levées, non piquante
  • 2 paquets boeuf à fondue
  • 1 poivron vert
  • échalote ou autre légume, au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf à fondue dans une poêle. Couper les légumes finement.

Étape 2

Dans une casserole, mélanger le boeuf cuit, la sauce VH et les légumes, puis faire mijoter environ 25 minutes.

Étape 3

Vers la fin de la cuisson, faire cuire les nouilles yet ca mein comme indiqué sur la boîte.

Étape 4

Déposer les nouilles dans une assiette ou un bol pour pâtes et verser le mélange de sauce par-dessus.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette de ma maman. Elle est simple et délicieuse!

Catégories
Partage X
Recettes

Yet ca mein au boeuf

Se connecter

S'inscrire