Wrap au poulet et poivrons Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tortillas
  • 1 poitrine de poulet en lanières
  • 1/4 poivron rouge en lanières
  • 1/4 poivron jaune en lanières
  • mayonnaise
  • moutarde de Dijon
  • 1/2 avocat en lanières
  • laitue ou luzerne
  • huile d'olive
  • tranche oignon rouge au goût

Préparation

Étape 1

Faire sauter les lanières de poulet et de poivrons 10 minutes dans l'huile d'olive à feu moyen, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirer du feu.

Étape 2

Étendre au goût la mayonnaise et la moutarde de Dijon sur les tortillas. Répartir de façon égale la préparation de poulet et poivrons sur chacune des tortillas.

Étape 3

Ajouter les garnitures au goût. Rouler. Servir tiède, ou réfrigérer pour servir froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Wrap au poulet et poivrons

Se connecter

S'inscrire