Auteur : Chef-Dupont

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : David Ézéckyel Dupont

Ingrédients

  • 1 poivron vert en dés
  • 1 lb filet de porc en dés
  • 1/2 tasse pepperoni haché
  • 2 tomates épépinées en dés
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 laitue Boston
  • 6 tortillas au blé entier
  • mayonnaise
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire sauter le poivron, le porc et le pepperoni pendant 6 à 7 minutes dans une poêle à surface antiadhésive sur un feu moyen.

Étape 2

Incorporer les tomates et faire chauffer pendant 1 minute en remuant. Assaisonner au goût.

Étape 3

Étendre 1 c. à soupe de mayonnaise par tortilla. Ajouter une feuille de laitue Boston et rajouter le mélange au porc.

Étape 4

Servir chaud, ou laisser refroidir à découvert au réfrigérateur et couvrir une fois refroidi.

Note(s) de l'auteur :

La tortilla peut se garder 4 jours au réfrigérateur.

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Wrap au filet de porc

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