• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Sian

Ingrédients

  • 3 tranches minces rôtis de boeuf froid ou plus au goût
  • 1 cuillère à table mayonnaise
  • 1 cuillère à table sauce barbecue
  • fromage monterey jack râpé au goût
  • laitue Boston
  • poivron rouge en fines lanières
  • poivron vert en fines lanières
  • concombre en fines lanières
  • tortilla de blé entier

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce BBQ et la mayonnaise. Badigeonner une tortilla de blé entier avec la sauce.

Étape 2

Déposer une feuille de laitue, les tranches de viande, les poivrons, le concombre et le fromage sur la tortilla.

Étape 3

Rouler serré et couper en deux avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je prends du rôti de boeuf Angus que je fais trancher très mince au comptoir des charcuteries de mon épicerie, mais on peut également prendre un reste de rôti de boeuf maison qu'on tranchera en fines lanières. Parfait pour la boîte à lunch.

Catégories
Partage X
Recettes

Wrap au boeuf et légumes

Se connecter

S'inscrire