• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Nougat

Ingrédients

Sauce :
  • 1/4 tasse miel
  • 1/4 tasse sauce chili
Soupe :
  • 60 pâtes won-ton décongelées
  • 3/4 tasses noix de coco râpée
  • 4 cuillères à table sauce chili
  • 1 tasse crevettes cuites et hachées grossièrement
  • 1/2 tasse fromage à la crème style Philadelphia
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • huile pour frire

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la noix de coco, les crevettes, 4 c.à soupe (60 mL) de sauce chili, le fromage à la crème et la poudre d'ail.

Étape 2

Déposer environ 2 c.à thé (10 mL) du mélange dans les pâtes wontons. Mouiller les bords de la pâte avec de l'eau, plier en deux pour former un triangle et bien presser les bords pour qu'ils soient scellés.

Étape 3

Faire frire en grande friture environ 30 secondes de chaque côté. Egoutter sur du papier absorbant.

Étape 4

Dans un petit bol, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce.

Étape 5

Servir les wontons accompagnés de la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Wontons frits aux crevettes

Se connecter

S'inscrire