• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Nettoyer la poule et couper en 4 Mettre dans une casserole Recouvrir d'eau Laisser cuire 5 minutes.

Étape 2

Retirer l'eau de la casserole Rincer la volaille à l'eau froide Remettre dans la casserole Ajouter 6 tasses d'eau:(1,5L).

Étape 3

Ajouter les légumes (sauf les pomes de terre)et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu à (doux) Cuire pendant(1heure 15 minutes).

Étape 4

Pendant ce temps, cuire les pommes de terre à la vapeur. Réserver.

Étape 5

Incorporer la crème au:(waterzoï) Alouter les pommes de terre cuites.

Étape 6

Servir dans des assiettes creuses. Garnir de persil frais. Servir avec pain croûté au blé.

Note(s) de l'auteur :

Santé:(Pour faire pôcher la volaille débarrasez-la de la peau et graisse. ) Sauce plus liée= Ajouter 1 jaune d'oeuf et 1 c. Tb de chapelure fine.

Catégories
Partage X
Recettes

Waterzoï de volaille

Se connecter

S'inscrire