• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées coupées en lanières
  • 3 poivrons de couleurs différentes coupés en lanières
  • 1/2 oignon espagnol coupé finement
  • laitue iceberg hachée en lamelles
  • 1 sachet épices à fajitas (Old El Paso)
  • 1 boîte soupe aux tomates , basilic et origan
  • huile d'olive
  • 1 ou 2 tomate coupées en cubes
  • fromage cheddar râpé
  • tortilla
  • salsa
  • crème sure

Préparation

Étape 1

Faire cuire les lanières de poulet dans une grande sauteuse ou un wok avec un peu d'huile d'olive. Retirer les lanières et les déposer dans un bol à côté.

Étape 2

Chauffer les poivrons et les oignons quelques minutes dans la sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Lorsque les poivrons sont chauds et non ramollis, ajouter le poulet, le sachet d'épices à fajitas et la soupe. Bien mélanger et retirer le mélange lorsque c'est chaud.

Étape 3

Chauffer les tortillas au micro-ondes et les garder au chaud dans un linge à vaisselle propre.

Étape 4

Mettre un peu de crème sure dans les tortillas, ajouter de la salsa, le mélange de poulet et poivrons, un peu de fromage râpé, des cubes de tomate et de la laitue. Bien fermer les fajitas et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Vrais fajitas au poulet

Se connecter

S'inscrire