Vrai spaghetti à l'ail italien

Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : superzabelle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher les gousses d'ail finement (ou les passer au presse-ail). À l'aide d'une fourchette, écraser les anchois dans leur huile.

Étape 2

Commencer à faire cuire les pâtes.

Étape 3

Pendant la cuisson des pâtes, verser l'huile dans une grande poêle et y ajouter l'ail. Faire frire 1 minute. Éviter que l'ail brunisse car il deviendra amer.

Étape 4

Retirer la poêle du feu et attendre 2 minutes que l'huile et l'ail refroidissent un peu.

Étape 5

Ajouter au mélange les anchois écrasés ainsi que 2 louches d'eau tiède.

Étape 6

Remettre la poêle sur le feu et faire cuire à feu doux pendant 1 minute tout en brassant le mélange.

Étape 7

Verser sur les pâtes.

Étape 8

Ajouter du fromage au goût.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas saler, les anchois font le travail. Cette recette provient directement d'Italie.

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