• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 lb filets de porc en fines lanières
  • 5 cuillères à table beurre
  • 1 pied céleri en dés
  • 2 oignons en lanières
  • sel et poivre
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 2 lb macaronis
  • sauce soya (au goût)
  • huile de canola
  • graisse de rôti
  • bouillon concentré liquide au boeuf

Préparation

Étape 1

Cuire le macaroni selon sa méthode habituelle,avec 1/4 de tasse de sauce soya environt additionné à l'eau. une fois cuit vider l'eau et ne pas rincer.Ajoutez 200g de graisse de rotie gras inclus,Ajouter un peus de sauce soya pour colorer un peut les nouilles et bien melanger,dans un chaudron pouvant contenir toute la recette au complet.

Étape 2

Dans un poêlon faire revenir le porc dans 2c à soupe d huile de canola, sel et poivre au goût, à la fin couisson ajoutez 1c à soupe de concentré de Bovril aux boeuf.

IMPORTANT ne pas faire revenir tout le porc tout d'un coup car il va bouillir .faire l'étape 2 en plusieurs fois, la viande doit saisir. puis melangez aux nouilles

Étape 3

Dans un poêlon faire revenir l'oignons à 1c à soupe de beurre et 1c à soupe d'huile,en 3 fois .puis melangez aux nouilles.

Étape 4

Dans un poêlon faire revenir les champignons 2c à soupe de beurre et 2c à soupe d'huile.puis melangez aux nouilles.

Étape 5

Dans un poêlon faire bouillir le célerie dans 200g de graisse de rotie sans le gras et 2c à soupe de concentré de Bovril aux boeuf à fable feux . 5 a 6 minutes.puis melangez aux nouilles.

Étape 6

Ajouter la sauce soya.selon votre goût

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