Auteur : Anns

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Garniture:
  • 6 vol-au-vent
  • 1 steak de saumon environ 500 g
  • sel et poivre
  • citron en tranches
  • 6 à 8 huîtres fumées en conserves
Sauce:
  • 1 sachet sauce béarnaise
  • 1/2 tasse oignon coupé en petits morceaux
  • 4 oeufs durs moyens
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Enrober le steak de saumon dans du papier d'aluminium avec le sel , le poivre et le tranches de citron. Cuire le steak de saumon dans le four pour environ 1 heure à 350°F.

Étape 2

Minutes avant la fin de la cuisson du saumon, mettre les vols aux vents congeler sur une plaque allant au four et mettre au four à 350°F pour 19 minutes.

Étape 3

Preparer la sauce bernadaise en y ajouter le beurre et le mélange du sachet. Quand atteint un mélange consistant , ajouter le lait et mettre à bouillir en remuant constamment pour 1 minutes.

Étape 4

Couper les oeufs durs en moyen morceaux et ajouter les onions et les oeufs dur au mélange. Laisser le mélange de coté.

Étape 5

Mettre le saumon en morceau de la grosseur d'un pouce et faire sur qu'il n'y a plus d'arrettes.

Étape 6

Ajouter le saumon au mélange mais garder le 1/4 du saumon de coté.

Étape 7

Mettre le mélange dans les vols aux vents et garnir avec les huitres fumée et le reste du saumon.

Étape 8

Garnir avec du basilic et des zestes de citron sur le coté pour la présentation.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du brocoli et une salade verte.

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