Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • vol-au-vent
  • 1 1/2 tasse poulet cuit en dés
  • 2 tasses légumes surgelés mélangés
  • 3/4 tasses pois verts surgelés
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1/4 tasse vin blanc
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 tasse crème
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un poêle et y faire dorer les légumes surgelés pendant 5 à 10 minutes.

Étape 2

Ajouter le poulet cuit coupé en dés et le vin blanc et laisser mijoter le tout pendant quelques minutes.

Étape 3

Ajouter la crème de champignons et la crème fraîche. Doser la crème fraîche pour obtenir la consistance de la sauce que vous désirez.

Étape 4

Une fois la sauce obtenue, faire chauffer les pâtisseries vols-au-vent au four micro-ondes et verser la sauce sur les pâtisseries.

Étape 5

Servir avec une salade ou l'accompagnement de votre choix!

Catégories
Partage X
Recettes

Vol-au-vent 'sur le pouce'

Se connecter

S'inscrire