Auteur : Marc Gauthier

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Annie Lamarche

Ingrédients

  • 1/2 tasse oignon hachés finement
  • 1 tasse céleri en petits dés
  • 1 tasse carotte en petits dés
  • 1 tasse brocoli en petits dés
  • 1 tasse chou-fleur en petits dés
  • 1 tasse champignons en petits dés
  • 1 3/4 tasse lait
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 1 cuillère à table farine
  • feuilletés pour vol-au-vent

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, placer tous les légumes, les recouvrir d'eau et faire bouillir pendant 12 minutes.

Étape 2

Pendant la cuisson des légumes, battre ensemble la crème de champignons, le lait et la farine. Battre la crème de champignons le temps de la cuisson des légumes.

Étape 3

Égoutter les légumes et mettre dans la crème de champignons. Mélanger. Replacer dans la casserole et cuire pendant 45 minutes à feu doux.

Étape 4

Mettre dans les feuilletés pour vol-au-vent.

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Vol-au-vent aux légumes

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