• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jacinthe Marien

Ingrédients

  • 2 boîtes de conserve (284 ml) crème de champignons du commerce
  • 1 1/2 boîte de conserve (475 ml) lait
  • 1 poitrine de poulet cuite
  • 4 vol-au-vent prêts à consommer

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, verser la crème de champignons.

Étape 2

Ajouter le lait peu à peu en fouettant pour éviter l'apparition de grumeaux.

Étape 3

Chauffer jusqu'au point d'ébullition.

Étape 4

Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet ait réchauffé.

Étape 5

Verser sur les vol-au-vent prêts à consommer.

Note(s) de l'auteur :

1 poitrine équivaut à environ 150 g de poulet.

Excellent avec des asperges, c'est mon dépanneur pour repas rapides!

Pour une sauce plus solide, ajouter 1/4 tasse (25 g) de fromage mozzarella râpé en même temps que le poulet.

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Vol-au-vent rapides au poulet et champignons

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