• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Poulet :
  • 2 1/2 tasses poulets cuit
  • 2 tasses carottes cuites en dés
  • 12 oz (ou un boit de 14 oz) petits pois surgelés
Sauce velouté :
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse farine
  • 1 tasse lait
  • 1 1/2 tasse eau bouillante
  • 2 cuillères à thé bouillon de poulet en poudre
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre à feu moyen.

Étape 2

Ajouter la farine.Bien brasser.

Étape 3

Ajouter le lait en remuant à l'aide d'un fouet jusqu'à consistance homogène.

Étape 4

Ajouter l'au,la poudre,sel et poivre.

Étape 5

Continuer de brasser jusqu'à ébullition.

Étape 6

Ajouter poulet,carottes et pois.

Étape 7

Servir sur vol-au-vent ou déposer la préparation dans un moule, recouvrir d'une abaisse et cuire au four à 350 degré de 30 à 40 minutes.

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Vol-au-vent ou pâté au poulet

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