• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire égoutter le saumon en réservant le bouillon. Ajouter le lait dans le bouillon pour égaler 2 tasses.

Étape 2

Hacher très finement l'échalote française. Faire chauffer le beurre et y faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit transparente.

Étape 3

Ajouter la farine. Faire cuire 5 minutes en brassant sans arrêt.Réduire le feu au minimum.

Étape 4

Ajouter le mélanger de lait/bouillon de saumon. Ajouter à la sauce; le saumon défait en morceaux, le brocoli ainsi que les oeufs durs coupés grossièrement.

Étape 5

Faire réchauffer les vols-au-vent (au four ou au micro-ondes). Ajouter la sauce au saumon à l'intérieur du vol-au-vent chaud et servir immédiatement.

Étape 6

Délicieux avec une salade de légumes.

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Vol-au-vent de la mer

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